Husqvarna P 524

Neuer, äußerst kompakter und produktiver Frontmäher. Das schlanke Design ermöglicht eine hervorragende Manövrierbarkeit und erleichtert das Mähen in engen, anspruchsvollen Bereichen deutlich. Zudem überzeugt der Mäher durch eine hervorragende Traktion an Hängen. Das Kombimähdeck macht es möglich, schnell zwischen Mulchen und Heckauswurf zu wechseln. Die kompakte Bauweise erleichtert den Anhängertransport von einem Einsatzort zum anderen. Auch für stationäre Arbeitsaufgaben in Hotels, Sportclubs, usw. Das breite Sortiment an Zubehör macht den Mäher zu einem flexibel einsetzbaren Ganzjahresgerät.

• Kawasaki,

• FX Series V-Twin,

• 13,9 kW @ 3000 U/min,

• 22 l

Trimmfähigkeit

Das frontmontierte Mähwerk ermöglicht einen guten Überblick über die Mähfläche und erlaubt so präzises Arbeiten.

Hervorragende Zugänglichkeit beim Mähen

Die niedrige Bauhöhe des frontmontierten Mähwerks erlaubt eine hervorragende Zugänglichkeit. So kann auch unter Zäunen, Büschen, Parkbänken und dergleichen gemäht werden.

Dieses effiziente Combimähdeck ermöglicht die Wahl zwischen den Mähmethoden Mulchen und Heckauswurf.

Kompakte Abmessungen

Die kompakten Geräteabmessungen und die Knicklenkung erlauben es den Mäher auch einfach durch enge Passagen und verwinkelte Flächen zu steuern.

Fahren am Hang

Der niedrige Schwerpunkt der Maschine sorgt in Verbindung mit dem AWD Antrieb für hohe Stabilität beim Fahren an Hängen und Steigungen.

Vielseitige Einsatzmöglichkeiten

Ein umfangreiches Sortiment an Schneidwerken und Zubehör macht unsere Rider außergewöhnlich vielseitig und trägt dazu bei, dass Husqvarna Rider das ganze Jahr über eingesetzt werden können.

Allradantrieb (AWD)

Allradantrieb (AWD) sorgt für gute Traktion beim Fahren an unebenen, nassen und rutschigen Stellen und an Hängen. Der Allradantrieb reguliert in Abhängigkeit von der Bodenbeschaffenheit automatisch die Traktion an allen Rädern.

Schnellkupplung

Praktische Schnellkupplung für schnellen Wechsel von Zubehörteilen ohne Werkzeug.

Motorhersteller

Kawasaki